des restaurants de bonne viande
Accueil > Le concept
L’Antre à Barbak, ce sont des restaurants différents des franchises traditionnelles. Ces adresses confidentielles au coeur des centres villes misent sur la qualité de leurs produits et du service : un nombre de table réduit, un design moderne et chaleureux, une équipe présente pour vous conseiller, des vins aux meilleurs prix, des frites faites maison, une peu de fromage et surtout… du boeuf, du boeuf, du boeuf !
au menu des restaurants de l'antre à barbak
Nos viandes de qualité sont au menu de chacun de nos restaurants. Elles sont accompagnées de frites et de sauces faites maisons. Des suggestions régionales sont également proposées dans chaque ville, sans oublier nos savoureuses fondues aux fromages !
Le boeuf se coupe en quatre pour vous faire plaisir
Il y a mille façons de cuisiner la viande : en pavés, en tartare à la française ou à la japonaise, sur pierre, en burger, …
Notre recette préférée reste la pierre impériale qui vous permettra de goûter à l’irremplaçable bœuf de kagoshima.
Notre recette originale
Découvrez également (pour les gourmands plus aventureux) notre concept unique de burger inversé où le pain vient remplacer la viande, et inversement ! C'est notre fameux REGRUB.
Les meilleures races de boeuf
Entre la fameuse Simmental, l'excellent Black Angus, le surprenant Freygard (alias "chocobeef"), l’irremplaçable bœuf de kagoshima, jusqu'au Wagyu - roi des bœufs d’un goût et d’une tendreté sans égal -... Arriverez-vous à faire votre choix ?
Et aussi : du fromage !
Merci à Mme la vache de nous offrir également de délicieux fromages : nous vous concoctons de succulentes fondues à la Tome Lorraine et la Tête de Moine. Inégalable...


Une carte des vins en parfait accord avec le boeuf
Nous sélectionnons nos vins directement chez les producteurs. Cela nous permet de vous faire découvrir des références avec un excellent rapport qualité/prix. Nous proposons des bouteilles pour tous les budgets : du superbe Côtes-de-Thongue AOP de Michel Cros à moins de 40 €, au splendide Côte-Rôtie AOP de Fortis à moins de 80 €, en passant par l’exceptionnel Cornas AOP du célèbre Stéphane ROBERT… Demandez conseil à notre équipe !
Nos plats à emporter chez vous
Tous nos plats sont également disponibles à emporter. Il suffit d’appeler votre restaurant pour passer commande et de convenir avec l’équipe de l’heure de retrait.
Durant la période estivale, nous vous proposons également une carte barbecue pour régaler vos amis dans votre jardin tout l’été.
Trouver un restaurant l’antre à barbak
Si un établissement l’Antre à Barbak se situe dans votre ville, il est sur cette carte ! Cliquez sur le point correspondant pour afficher les coordonnées et services proposés.
Nos équipes tiennent à préserver le contact humain avec leurs clients, c’est pourquoi les réservations s’effectuent uniquement par téléphone. Pour toute autre demande d’information ou suggestions, vous avez la possibilité d’envoyer un mail à votre restaurant.
Nos restaurants
Sélectionnez une ville sur la carte ci-contre pour afficher la fiche du restaurant.

Metz

Le premier restaurant de la franchise "l'Antre à Barbak" a ouvert ses portes il y a 11 ans sous l'enseigne "Heureux comme Alexandre". Il régale les Messins avec ses plats généreux à base de viandes et de fromages, à partager ou à dévorer seul !
Réservation et commandes à emporter uniquement par téléphone au 03 87 36 86 02
Horaires :
Lundi : 19h à 22h
Mardi : fermé
Mercredi : 19h à 22h
Jeudi : 19h à 22h
Vendredi : 19h à 22h
Samedi : 12h à 14h / 19h à 22h
Dimanche : 12h à 14h / 19h à 22h
Découvez la carte et les services proposés par votre restaurant :
Ouvrir un restaurant l'Antre à Barbak dans votre ville
Vous n’avez pas trouvé de restaurant l’Antre à Barbak près de chez vous ? C’est peut être le moment d’ouvrir un établissement en franchise !
Découvrez les avantages d’un concept validé par les 15 ans d’expérience des restaurateurs Gatien et Philippe Pirovano, père et fils.