'HEUREUX COMME ALEXANDRE' CRÉÉ SA FRANCHISE... 'L'ANTRE À BARBAK' !

Situé dans l’hyper centre de Metz, entre les célèbres place Saint Louis et rue Serpenoise, le premier restaurant de l’Antre à Barbak existe depuis 2011 sous l’enseigne « Heureux comme Alexandre ».

Le mot du chef

“Pas besoin de grande cuisine pour vous faire apprécier une bonne viande. Nous servons des produits bruts, et c’est magiquement bon !” 

Philippe et Gatien Pirovano

Photos et illustrations d'un double burger et des desserts maison servis au restaurant Heureux comme Alexandre de Metz

Cet établissement familial est reconnu pour son ambiance chaleureuse, autant que pour le bon goût de ses fromages et viandes de races célèbres !

Tous les produits sont frais. Ils sont servis accompagnés de frites et de pommes spéciales. Comme nos sauces et nos desserts, celles-ci sont cuisinées maisons par notre chef. 

Votre barbecue aussi mérite les meilleures viandes. C’est pourquoi « Heureux comme Alexandre » vous propose tout l’été des brochettes, pavés et filets de boeuf (Black angus, Chocobeef, Wagyu et Angus) à emporter. Passez commande au 03 87 36 86 02.

Réservation et contact

L’ANTRE À BARBAK / HEUREUX COMME ALEXANDRE 38 Rue de la tête d’or 57000 Metz Les réservations s’effectuent uniquement par téléphone au 03 87 36 86 02. Pour toute autre demande ou pour nous faire part d’une suggestion, vous pouvez également nous adresser un mail à franchise@lantreabarbak.fr

Horaires d’ouverture

Votre restaurant de Metz est ouvert :

Lundi : 19h à 22h

Mardi : fermé 

Mercredi : 19h à 22h

Jeudi : 19h à 22h

Vendredi : 19h à 22h

Samedi : 12h à 14h / 19h à 22h

Dimanche : 12h à 14h / 19h à 22h


Retrait des commandes BBQ à emporter durant l’été : RDV toute la semaine (excepté le mardi) de 16h à 20h ou le week-end entre 11h et 14h et de 16h à 20h30. 

Services

Votre restaurant est accessbile aux personnes à mobilité réduite. Le wifi vous est offert.
Par mesure d’hygiène, les animaux de compagnie ne sont pas acceptés.

Les races de boeuf

Drapeau Finlandais

Freygaard
(Choco Beef – Finlande)

Une sélection de races paissant dans la nature Finlandaise, où le climat et l’air pur sont idéaux pour ces bovins. Les vaches sont nourries à l’herbe et reçoivent chaque jour une quantité de chocolat.
Le résultat est une viande au coût très particulier et très tendre.

Drapeau Ecossais

Black Angus
(Ecosse)

Originaire des Higlands d’Écosse, cette très ancienne race de bœuf se caractérise par sa tendreté et son goût…. Un must pour les vrais amateurs de viande.

Drapeau japonais

Race Wagyu
(Japon)

Ce petit boeuf japonais (600 kg) 100% pure race, identique au célèbre bœuf de Kobe, est sûrement l’une des meilleurs viandes du monde. À tester au moins une fois dans sa vie.

Icone de restaurant

Ouvrir un restaurant l'Antre à Barbak en devenant franchisé

Vous aimeriez venir chez nous tous les jours ? Pourquoi ne pas lier travail et plaisir en ouvrant un restaurant dans votre ville. 

Gatien et Philippe Pirovano, créateurs de cette franchise familiale, vous accompagnent dans le développement de votre établissement. Découvrez tous les avantages d’un concept bien pensé, centré sur la qualité.