Liste des allergènes
Accueil > Liste des allergènes
Consultez la liste des 14 allergènes qui peuvent être présents dans les plats de l’Antre à Barbak.
N° | Allergène | Exemples d’aliments concernés |
1 | Céréales contenant du gluten | Blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybrides… |
2 | Crustacés | Crevettes, crabes, homards, langoustines, écrevisses… |
3 | Oeufs | Oeufs de poule, mayonnaise, pâtes, gâteaux… |
4 | Poissons | Poissons, sauces poisson, surimi… |
5 | Arachides | Arachides, beure d’arachide, huile d’arachide… |
6 | Soja | Tofu, lait de soja, farine de soja, sauce soja… |
7 | Lait et produits laitiers ou contenant du lactose | Lait de vache, fromage, beurre, yaourt… |
8 | Fruits à coque | Amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches… |
9 | Céleri | Céleri-rave, céleri-branche, sel de céleri… |
10 | Moutarde | Graines de moutarde, moutarde, sauces contenant de la moutarde… |
11 | Sésame | Graines de sésame, huile de sésame… |
12 | Anhydride sulfureux et sulfites | Vin, fruits secs, certaines bières… |
13 | Lupin | Farine de lupin, graines de lupin, certains produits de la boulangerie… |
14 | Mollusques | Moules, huîtres, escargots, calamars… |
.