'HEUREUX COMME ALEXANDRE' CRÉÉ SA FRANCHISE... 'L'ANTRE À BARBAK' !

Liste des allergènes

Consultez la liste des 14 allergènes qui peuvent être présents dans les plats de l’Antre à Barbak. 

AllergèneExemples d’aliments concernés
1Céréales contenant du glutenBlé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybrides…
2CrustacésCrevettes, crabes, homards, langoustines, écrevisses…
3OeufsOeufs de poule, mayonnaise, pâtes, gâteaux…
4PoissonsPoissons, sauces poisson, surimi…
5ArachidesArachides, beure d’arachide, huile d’arachide…
6SojaTofu, lait de soja, farine de soja, sauce soja…
7Lait et produits laitiers ou contenant du lactoseLait de vache, fromage, beurre, yaourt…
8Fruits à coqueAmandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistaches…
9CéleriCéleri-rave, céleri-branche, sel de céleri…
10MoutardeGraines de moutarde, moutarde, sauces contenant de la moutarde…
11SésameGraines de sésame, huile de sésame…
12Anhydride sulfureux et sulfitesVin, fruits secs, certaines bières…
13LupinFarine de lupin, graines de lupin, certains produits de la boulangerie…
14MollusquesMoules, huîtres, escargots, calamars…

.